«Шеф-повар на борту». Премьера!

08 июня 2018

Гастрономическое путешествие по Тосканскому архипелагу вместе с поваром Лапо и его сердитым капитаном.  Лапо посетит пять островов, чтобы понять, почему итальянская кухня завоевала весь мир. Нас ждут бирюзовое море, секреты поваров и лучшие блюда средиземноморской кухни.

10 июня в 18:00 «Вкус острова Эльба, Италия»

Остров Эльба - это вкус детства! Аромат кофе, которое приготовила родная бабушка, восхитительный нутовый хлеб «чичино»и рыба султанка с диким укропом и соусом из местных ягод.

17 июня в 18:00 «Вкус острова Пьяноса, Италия»

 

Остров Пьяноса - самый труднодоступный островТосканского архипелага. До недавнего времени на нем располагалась тюрьма, но сегодня островитяне пытаются жить по-другому. Вкус острова - это тушеное мясо «пепероната» , кускус с бальзамическим уксусом и аромат цветочного меда.

 

24 июня в 18:00 «Вкус острова Джильо, Италия»

Остров Джильо сотни раз захватывал знаменитый пират Барбаросса, а еще остров известен своими удивительными подводными пейзажами - это рай для любителей дайвинга. Вкус острова - это  разнообразные  рыбные рецепты, особенно ценится блюда с  муреной и паста «паккери».

1 июля в 18:00 «Вкус материковой Италии»

Городок Таламоне известен тем, что  здесь останавливался  революционер Гарибальди, термальными источниками и «буттери» - итальянскими ковбоями.  А местная еда и вино - это вообще нечто!

 

Великобритания, 2017г.

21:55

Необычная еда с Эндрю Зиммерном. Этнические анклавы

От Италии до Мьянмы — и никаких пакетных туров!

Shri lanka