«Навстречу природе». Марафон!

10 августа 2018

Они бросили блага цивилизации и убежали из города в другую  жизнь, чтобы обрести счастье.… Четыре семьи, четыре истории в один день!

Смотрите марафон проекта  «Навстречу природе»  12 и 13 августа на канале «Телепутешествия».

Архипелаг Тонга

Отправляемся на необитаемый остров в южной части Тихого океана, чтобы прожить несколько дней с семьей, которая отказалась от городского комфорта и денег. Существовать без электричества, без пресной воды, растить детей в полной изоляции от внешнего мира - какого это жить в раю?

Белиз

Отправляемся в тропические леса Белиза, чтобы прожить несколько дней вместе с семьей Аткинсов. Они построили дом своей мечты в диких джунглях Центральной Америки из подручных материалов - листьев, бутылок и покрышек. Что именно побудило молодую семью с детьми бросить блага цивилизации и уехать навстречу природе? Они нашли то, что искали?

Чили

Отправляемся в предгорье Анд в Чили, чтобы прожить несколько дней с семьёй, которая построила дом вдали от цивилизации у подножья действующего вулкана. В чём смысл менять стрессовый городской стиль жизни на смертельно опасную жизнь в двух шагах от самого активного вулкана в мире?

Швеция

Отправляемся в район Северного полярного круга, чтобы прожить несколько дней вместе с британской парой, которая забралась в глухомань заснеженных лесов северной Швеции. Они существуют без благ цивилизации и при температурах, которые могут опускаться до минус 40 градусов, в их случае просто выжить - это вызов!

Великобритания, 2015г.