![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#871 |
|
Junior Member
|
Пожалуйста, покажите в ближайшем времени еще раз фильм "Секретные материалы: борьба за будущее" - очень хотелось его посмотреть но не получилось..(((( Если получится, буду очень очень вам благодарна..)))))
|
|
|
|
|
|
#872 |
|
Junior Member
|
БИТВА ТИТАНОВ
|
|
|
|
|
|
#873 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#874 |
|
Junior Member
|
привет! покажите пожалуйста фильм " дом восковых фигур"! пожаааалуйстааа)
|
|
|
|
|
|
#875 |
|
Junior Member
|
Хотелось бы увидеть хотя бы некоторые из этих фильмов: "Куда приводят мечты", "Игра", "Другие" или "Наёмный убийца из школы Гройс пойнта".
|
|
|
|
|
|
#876 |
|
Junior Member
|
Я бы посмотрел фильм "АКАДЕМИЯ СМЕРТИ" мне он очень уж нравится.
|
|
|
|
|
|
#877 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#878 |
|
Junior Member
|
Здраствуйте! Мой любимый телеконал кинопоказ мне бы хотелось увидеть фильм чужой против хищника. Самый первйы который вышел! Только не тот фильм-ЧУЖИЕ ПРОТИВ ХИЩНИКА РЕКВИЕМ.Он так уже надоел! Буду ждать ответа с нетирпением всегда ваш кинозритель!
|
|
|
|
|
|
#879 |
|
Junior Member
|
Здраствуйте! ещё раз верней добрый день! Хотел обсудить об одном фильме, Я смотрел на DVD ЧУЖИЕ С1-4части Но и посей день продают фильмы полный мутняк, качество плохое 1и2 часть качество хорошое а вот-3и4часть качество хуже.А если покупать фильмы то они идут в комплекте все части отдельно не продаются а это всё вмести стоит-800руб.Как говорится за качество приходится платить.
Перейдём к делу хотелось увидеть фильм чужой 3 и Чужой воскришение с участием (Сигурни Уивер) |
|
|
|
|
|
#880 |
|
Junior Member
|
Добрый день уважаемым редакторам! Интересно узнать, есть ли у телеканала "Кинопоказ" права на фильм "Разрисованная вуаль"? Если нет, то планирует ли приобрести?
|
|
|
|