![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#741 |
|
Junior Member
|
А сумерки у вас есть?
|
|
|
|
|
|
#742 |
|
Junior Member
|
я был бы невероятно счастлив если вы покажете фильм "Осторожно, двери закрываются".
Есть ли у вас возможность показать этот фильм на вашем канале? |
|
|
|
|
|
#743 |
|
Junior Member
|
Покажите Вавилон Нашей Эры
|
|
|
|
|
|
#744 |
|
1ТВЧ
|
Доброе утро, друзья!
![]() Премьеры на Кинопоказе идут еженедельно. Поэтому вполне возможно, появятся и фильмы, о которых вы спрашиваете. На данный момент в планах показа этих фильмов нет, но речь о покупке прав на них сейчас идет. Все впереди.
|
|
|
#745 |
|
Junior Member
|
а мне бы хотелось смотреть не фантастику какую нибудь или те же боевики, а фильмы о молодёжи. об их интересах которые неприемлемы для взрослых или просто других молодёжных движений. это вроде таких фильмов как Вымышленные герои, Парни не плачут, Небесные создания и т.п. и не зависимо от того на сколько они стары. ну а если уж боевики то я предпочитаю Стивена Сигала)
|
|
|
|
|
|
#746 | |
|
1ТВЧ
|
Доброе утро!
Цитата:
Премьера "Парней" состоялась на канале в феврале, "Небесные создания" можно будет увидеть в конце апреля.
|
|
|
|
#747 |
|
Junior Member
|
Кроме зарубежных хотелось бы видеть и отечественные фильмы в формате высокой
четкости, а также полнометражные анимационные фильмы. |
|
|
|
|
|
#748 | |
|
1ТВЧ
|
Цитата:
![]() Если Вас интересует тв высокой четкости, надо подключиться к Платформе HD. "Кинопоказ" - это канал SD. В пакете Платформы Вам будут доступны "Кинопоказ HD1" и "Кинопоказ HD2". Анимация и фильмы отечественного производства на канале пока не планируются.
|
|
|
|
#749 |
|
Junior Member
|
мне бы очень хотелось увидеть фильмы "Бесславные ублюдки" и "страх и ненависть в лас вегасе"
|
|
|
|
|
|
#750 | |
|
1ТВЧ
|
Цитата:
"Бесславных ублюдков" пока не планируется, а "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Вы увидите уже очень скоро! Следите за анонсами!
|
|