![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Обсуждаем компьютеры, интернет и всё что с этим связано!
![]() Кому что не понятно - задаём вопросы!
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
Кому хочется сделать свой сайт?
Я думаю многим, вот хороший сайт http://www.ucoz.ru На нём можна сделать классный сайт! С готовым дизайном и т.п. Кто уже сделал пишите сюда обязательно посмотрю и помогу если есть вопросы ![]()
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Укоз полное *****
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
Привет народ
У меня вопрос: надо написать скрипт по монтированию/размонтированию устройств. Проьлема состоит в том чтобы определить подключено устройство или нет. Я пытаюсь обрабатываать mtab через gawk на наличие подключений. неполучается. Как проверить есть ли необходимая строка в mtab и получить ответ для дальнейшей обработки? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
НЕ ПОЛНОЕ!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
Здравствуйте У меня вот такая проблема.....На новом, купленном у вас компьютере не загружает интернет. Интернет работает через локальную сетьпрописка IP, маски, шлюза, DNS. При вводе всех данных как на старом компе и в инструкции отображается стандартный значок сети, что сеть подключена никаких проблем, но ни локальной ни интернет связи нет. Встроенный брандмауэр вкл/выключал. На старом компе все работает, то есть проблема не в провайдере, но и на новом дрова на сетевуху стоят и все работает корректно. Знаю что поставили вашу XP HE SP2 kompumir, вот и думаю может какие то стандартные настройки стоит поменять? Если нет то в чем проблема?
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
|