![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
М-да, впервые увидев этот телеканал я понял (как и все его зрители), отличное времяпровождение, если по телевидению совсем смотреть нечего, ведь мир природы куда интереснее, чем технологический.
Много программ вы однако приобрели. Это прорыв в российском телевидении. От такого количества и голова закружится. Побольше российских и собственных программ. Удачи!
Один терабайт оперативной памяти, пятьсот гигабайт на жестком диске, где-то должна лежать таблетка от головной боли. Не будите во мне зверя, он вам Интернет испортит. Каналы 1ТВЧ лучше всех! Не смешите тапочки Форальберга. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
Присоединяюсь! Каналы ЗооТВ и Телепутешествия - наши самые любимые!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Спасибо за "Галапагосские острова" от ВВС.
Один терабайт оперативной памяти, пятьсот гигабайт на жестком диске, где-то должна лежать таблетка от головной боли. Не будите во мне зверя, он вам Интернет испортит. Каналы 1ТВЧ лучше всех! Не смешите тапочки Форальберга. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
редактор канала
|
Спасибо за добрые слова!
![]() Зоо ТВ продолжает совершенствоваться день за днем! В скором времени на канале премьеры новых увлекательных проектов! Следите за эфиром! ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
Большое спасибо за каналы ЗОО и Телепутешествия. Действительно отдыхаешь на этих каналах, и забываешь обовсем на всете. Удачи Вам и до встречи. С уважением Владимир.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
Несматрю этот канал, передачи второго сорта, вот NatGeoWiLD рулит.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
Зоотв лутший канал!!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Здесь оЧчень интиресные документальные фильмы
![]()
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
Повторов бы поменьше и было б вообще ничтяк...
Про подводный мир хотелось бы тоже побольше
И есть чем платить,но я не хочу победы любой ценой,я никому не хочу ставить ногу на грудь. Due cose belle ha il mondo Amore e Morte-В мире прекрасны два явления Любовь и Смерть...Спартак,люди в мире делятся на две категории,одни сидят на трубе,другим нужны деньги,на трубе сидишь ты!! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Junior Member
|
согласен. смотрю постоянно,любимый канал для вечернего просмотра.
НО.... техническая сторона - ОТВРАТИТЕЛЬНА ! Основная проблема- звук. мало того, что громкость фильмов разбросана в ОГРОМНОМ диапазоне и приходится постоянно, то прибавлять громкость, то её убавлять, так еще "вставки" ЗОО ТВ , с дикими воплями, якобы "диких " животных с НЕИМОВЕРНОЙ громкостью заставляют вздрагивать даже весьма уравновешенных людей! У меня прохожие, под окном,неоднократно кидались под машины перебегая на другую сторону улицы ) ! Для чего это сделано-непонятно, видимо это говорит о низкой квалификации персонала канала ЗОО ТВ, во всяком случае его технического персонала (. Звук уже на протяжении НЕДЕЛИ "плавает", как будто заедает лента на старом, колхозном видеомагнитофоне.... но никому до этого нет ни малейшего дела (. Да и вообще складывается общее впечатление, что у канала нет "живых" людей. Никто не смотрит за техническим состоянием, повторы фильмов- вне логики понимания, иногда повторяется фильм, прошедший всего неделю назад, а иногда и полгода назад (что естественно и нормально). Но все же, канал очень интересный, много интересных фильмов, высокое качество фильмов, интересны даже передачи собственного производства ЗОО ТВ (что бывает очень редко в аналогичных каналах). |
|
|
|