![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора.
Мурлыкать или царапать - решаю только Я Мой цвет волос похож на осень, а взгляд горчит, как вишня в шоколаде… Мой голос нежен, нрав - порой несносен… И я не лидер в Вашем хит-параде. Я не умею танцевать ламбаду, я не смогу Вам ровный вышить крестик… Но подарю улыбку, как награду, за бархатную негу Вашей лести. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Всех системных администраторов поздравляю с этим замечательным праздником. Традиционно желаю простого админского счастья - побольше денег и поменьше работы; адекватного начальства и грамотных пользователей; устойчивой работы сервисов и отсутствия проблем с железом.
![]()
Мурлыкать или царапать - решаю только Я Мой цвет волос похож на осень, а взгляд горчит, как вишня в шоколаде… Мой голос нежен, нрав - порой несносен… И я не лидер в Вашем хит-параде. Я не умею танцевать ламбаду, я не смогу Вам ровный вышить крестик… Но подарю улыбку, как награду, за бархатную негу Вашей лести. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Чем больше грамотных пользователей, тем меньше денег у сисадминов.
![]()
|