![]() |
|
|
#91 |
|
1ТВЧ
|
Вам спасибо за внимание!
|
|
|
#92 |
|
Junior Member
|
А мне нравиться фильм Кэнди с Хитом Лэджером и 10 причин ненависти С ним же и Джулией Стаилз
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Junior Member
|
Вчера в программе был фильм Торнадо.
Такие кино-поделки нужно уничтожать. |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Member
|
Вчера посмотрел ''Шоу Трумана'' второй раз,первый был в глубоком детстве и ещё тогда что-то почувствовал,но вскоре забыл,но теперь,когда я многое переосмыслил,многое понял и узнал,фильм произвёл на меня неизгладимые впечатления,наряду с Матрицей и 13 этажём данная картина побуждает по-другому взглянуть на мир,мы слишком сильно погружаемся в игру под названием жизнь в большинстве случаев не думая о том,''А нужно ли мне это делать и кто я на самом деле'',становясь винтиками чудовищного механизма,режисёр шоу сказал гениальнейшую вещь-''Мы видим мир таким,каким нам его преподносят''. Сейчас конечно не об этом,Джим Керри сиграл на ура,хотя в некоторых местах конечно переигрывал,но всё же приятно видеть,что его стезя не только комедии,но и драммы,и даже триллеры(есть какой-то фильм число с ним),да и другие актёры неподкачали,честно сказать пару раз даже слёзы наворачивались,особенно в моментах,когда главный герой ''просыпался''.
А вот программа киносеанс подкачала,разговаривали совсем не о том(хотя я не видел её продолжение после фильма),не было поднято ни одной темы по эзотерике,хотя в фильме эта проблема освещается особенно остро,а тот неизвестный актёр вообще никакущий,видите ли ему не нравится,что герой только в 30 лет понимает(хотя не факт,его детство в фильме показано поверхностно),что что-то не так,хотя сам спит на яву и несёт полную чушь. Я считаю,что понять кто ты на самом деле,что тебе нужно и смело идти к своей цели-великий подвиг и неважно когда ты понял это,ведь время-иллюзия. Спасибо за фильм,моя оценка 10\10.
«You won't believe how it ends»-Saw V. «I can't fly, but I can kick your ass.»-Kick ass. «Спаси свое Рождество! Позвони родителям.»-Четыре рождества. «Самый красивый дар небес!»-Ангел-а. «The guilty will be punished»-The punisher. «The fight to save the world is on!»-Street fighter. |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Junior Member
|
Только что посмотрела Титаник, спасибо за показ !
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Junior Member
|
Титаник отстой!
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Junior Member
|
Вот лучше бы показали "Мальчишник в вегасе",вот это убойная комедия!
![]() |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Junior Member
|
Интересно, что вы подразумеваете под словом "отстой" в отношении Титаника?
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Junior Member
|
Я подразумеваю эти сопли,наигранность актёров и т.д.
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Junior Member
|
Всем нравятся разные фильмы, одним ужасы, другим - мелодрамы, третьим - комедии итд. Не нежно быть такими критичными. Кинопоказ для того и существует, чтобы радовать зрителей разными фильмами. Лично для меня Титаник самый лучший фильм всех времен)))
|
|
|
|