Звездные дома в мегаполисах

17 декабря 2015

Нам всегда интересна жизнь звезд: во что они одеваются, с кем встречаются и расстаются, в каких домах живут?

Не зря говорят: «мой дом – моя крепость». Именно домой мы спешим после тяжелого рабочего дня, где спокойно и уютно, можно расслабиться и отдохнуть. А какое жилье выбирают для себя знаменитости?

В доме Хайди Клум в Калифорнии 8 спален и 10 ванных комнат. Также есть бассейн, розарий, лужайка для гольфа и даже мини-театр.

Дом Селин Дион – мечта для любителей природы, он утопает в зелени. За деревьями, кустарниками и цветами ухаживает целая бригада садовников и флористов.

Поистине королевским замком владеют Анджелина Джоли и Брэд Питт. В их доме на юге Франции 35 спальных комнат, несколько саун и джакузи, 2 спортивных зала, бильярдные и банкетный зал. А на участке есть озеро, виноградники и 20 фонтанов.

В особняке Джессики Симпсон много старинных вещей – часы, люстры, зеркала и  настоящая антикварная мебель.

А вот большой особняк Джастина Бибера нельзя назвать уютным. Кроме множества спален, предназначенных для друзей, частенько остающихся у певца после вечеринок, в нем есть настоящая холостяцкая кухня, которая отличается отсутствием стиля и наличием грязной посуды.

Джулия Робертс приобрела для своей семьи скромное ранчо в Таос, Нью-Мексико, с небольшим домом и садом. Актрисе нравится уединение и возможность отдохнуть вдали от публики.

Актер Николас Кейдж любит путешествовать, поэтому у него есть жилье во многих городах – в Лас-Вегасе, Новом Орлеане, Сан-Франциско, Нью-Йорке. А вот немецкий замок в городе Бат Кейдж решил продать.

Кэндес Бушнелл, написавшая книгу «Sex and the City», всегда хотела жить во дворце. Ей нравятся золото, хрустальные канделябры, бархат, восточные ковры, мрамор… Раньше она с удовольствием останавливалась в самых роскошных отелях мира. Но гонорары росли, и Кэндес смогла позволить себе купить недвижимость в Гринвич-Виллидж — когда-то богемном, а ныне одном из самых престижных районов Нью-Йорка. Теперь у нее есть большая гардеробная, диван в стиле Людовика XVI, позолоченные канделябры в виде снопов и чудесный светильник с пальмовыми листьями. К этому добавились столики 1920-х годов с зеркальными поверхностями… Всё, как и мечтала хозяйка, блестит и сияет.

Купленные Кэмерон Диаc апартаменты на Манхэттене представляли собой абсолютно белое пространство. «Здесь явно недоставало цвета!» — вспоминает Кэмерон. — «Не знаю, может быть, все дело в моих кубинских корнях, но я обожаю яркие, блестящие вещи». В то же время актриса мечтала об уютной, домашней атмосфере, которая располагала бы к отдыху после съемок. В качестве отделочных материалов использованы оникс, малахит, позолота розового оттенка и медь. В сочетании с зеркалами и стеклом это помогло создать в буквальном смысле блестящий интерьер. Потолок в спальне оклеен золотыми обоями и декорирован балками из темного дерева. Светлые стены и темный пол смотрятся очень контрастно и на удивление гармонично. Однако самое эффектное помещение — это кухня сочного изумрудного цвета с фартуком и столешницей из сияющей начищенной латуни. Если верить Диаc, по утрам интерьер этой комнаты помогает ей проснуться быстрее, чем чашка самого крепкого кофе. А вечером, на закате, хозяйка любит проводить время в гостиной. Обои нежного пастельного оттенка и множество зеркал в комнате создают особое освещение, в котором, по ее словам, любой человек выглядит как кинозвезда.

Королева бурлеска Дита фон Тиз дома и на сцене — один и тот же человек. А ее причудливое жилище в Лос-Анджелесе можно назвать соблазнительной смесью ностальгии, романтики и эпатажа. Цветастые стены, экзотические чучела, сверкающие люстры, пинап-постеры и мебель в стиле ар-деко. Дом наполнен такой же неподдельной страстью к винтажному гламуру, как и ее шоу, напоминающие о ярких выступлениях Жозефины Бейкер и Джипси Розы Ли.

В квартире Маргериты Миссони множество деталей. Наследница модной империи Missoni явно не поклонница минимализма. Даже коллекция игрушек, которую она собирала подростком, когда жила в Нью-Йорке, заняла достойное место в жизнерадостном пространстве, оформленном при участии всей семьи. После обновления интерьера, как признается сама Маргерита, квартира очень быстро обрела историю.

Апартаменты голливудской актрисы Кирстен Данст оформлены в стиле лофт. Квартиру в Нью-Йорке актриса приобрела в 2007 году, чтобы отдохнуть от жизни в Лос-Анджелесе и сменить привычную обстановку. Характерной чертой апартаментов является свободная планировка, высокие потолки, большие окна и, конечно же, кирпичные стены. Помещения разделены раздвижными межкомнатными панелями. Образ дополняет массивная деревянная винтажная мебель, собранная вразнобой. Здесь вряд ли увидишь   два одинаковых предмета интерьера. В квартире Кирстен Данст две спальни, две ванных комнаты, столовая и библиотека. Также имеется просторная кухня и гостиная.

Зрителей ждет незабываемое турне по лучшим мегаполисам планеты вместе с Хубертусом фон Гогенлоэ в программе «Охота в каменных джунглях» на канале «Телепутешествия».

11:00

Город для двоих. Гид на выходные. Аяччо, Франция

От Италии до Мьянмы — и никаких пакетных туров!

Shri lanka